欢迎来到 盱眙技师学院 学工处

分类导航

关于对期末工作安排的补充说明

发布者:刘太广  发布时间:2018-06-14  浏览次数:5

关于对期末工作安排的补充说明

各系:

在本周德育会议上下发了《学工处学期末行事历》,其中有三点需要各系重点关注(系部召开学生会议、各系毕业典礼、各系班主任材料上交)。

一、学生会议——图片、会议内容(讲话稿、主持稿、议程等)的纸质档和电子档交给刘太广主任;

二、毕业典礼:

1、下周三(626日)到学籍办领取学生毕业证;

2、各系在下周三提前将召开时间(自定)及会议议程报给学工处刘太广主任,建议邀请分管领导参加;

3、请刘主任将各系召开的毕业典礼时间及会议议程汇总后报周校长和陈校长各一份;

4、毕业典礼结束后请将图片、会议内容(讲话稿、主持稿、议程等)的纸质档和电子档交给刘太广主任。

三、班主任材料:上交给各系对接人即可。

按照领导要求,请各系在时间节点内完成。上述所有材料检查结果都将纳入六月份各系考核!

谢谢!