“感恩祖国培养,感恩父母养育,感恩老师教导,感恩同学帮助------  ”在响彻云鬟的感恩声中,盱眙技师学院为期8天的新生军训落下帷幕。828日上午,在校田径场举行2020级新生军训汇报表演暨总结表彰大会。徐州育英军事训练营教官领导、教官,学校领导、指导员及2020级参训学生参会。

 在铮铮的口号和整齐的步伐声中,同学们激情昂扬地进入了指定场地。在庄严的国歌和悦耳的校歌声中,五星红旗、校旗冉冉升起,迎风飘扬。稍息、立正、向右看齐------”随着一声声指令,同学们用坚定的步伐、洪亮的口号、整齐的动作接受学校领导和教官的检阅,同学们精彩的汇报表演赢得了阵阵掌声。

入场

表演

学校负责人周华平对徐州育英军事训练营教官们的辛勤付出致以衷心的感谢,对他们不怕困难、恪尽职守、言传身教的革命精神和优良传统致以崇高的敬意。周华平充分肯定了同学们军训取得的成绩,认为今天的精彩表现得益于教官和辅导员的严格施训和精心教导,得益于同学的努力和坚持,也得益于大自然的眷顾和厚爱。周华平希望全院师生巩固军训工作成果,始终保持昂扬向上的精神面貌,不断反思,时刻回味,做到军训一周,享用三年,终生受益。要求同学们在牢记社会主义核心价值观、爱党、爱国的前提下,能够爱学校,爱学习,爱生命,从点滴做起,踏踏实实练就出过硬的本领和崇高的品格,为自己的未来铺就宽阔的道路。

周华平讲话

校党委副书记刘万灵为徐州育英军事训练营颁发荣誉证书,副校长陈道广宣读了《关于2020年军训工作的表彰决定》,副校长汪玉成为军训优秀指导员颁奖,副校长林新农、校纪委书记叶圣忠分别为一营、二营军训训练标兵代表颁奖。

刘万灵为徐州育英军事训练营颁发荣誉证书

陈道广宣读了《关于2020年军训工作的表彰决定》

汪玉成为军训优秀指导员颁奖

林新农为一营军训训练标兵代表颁奖

叶圣忠为二营军训训练标兵代表颁奖


校学工处主任梁燕主持大议,并希望同学们在最美好的青春时光,在千帆竞发的壮丽时代,牢记无青春无奋斗不青春,追求向上、向善、向真、向美,在盱眙技师学院这片土地上汲取养分,储备知识,积蓄力量。

 梁燕主持