822日上午,盱眙技师学院在校升旗广场举行2020级新生军训暨入学教育动员大会,全体校领导、徐州市育英军训营承训官兵、各排指导员及高一年级新生参加动员大会。校党委书记、校长周华平作了动员讲话,副校长陈道广对军训和新生入学教育提出具体要求,教官代表、指导员代表和学生代表分别作了表态发言,学工处主任梁燕主持动员大会。

                   

              

                

                                                                                            学工处主任梁燕主持会议

周华平向高一新生介绍了学校,推介了自己,说明了今年学校录取情况,希望同学们珍惜进入盱眙技师学院读书的机会,以自己成为盱眙技师学院成员为荣,自信地投入到今后的学生生活中。周华平表明技师学院的领导、老师会关心关爱每一位同学,凭着深厚的教育情怀、高超的专业水平、独特的教育艺术做好学生成长成才的领路人和助推者。期待同学们在军训中磨练意志,强健体魄,培养团结协作、吃苦耐劳、永不言败的精神,为今后快乐健康成长、学好一技之长、走好未来人生路打下坚实的基础。

                

陈道广对军训和入学教育提出四个方面要求:一是严明纪律,严格要求,严格执行;二是强化教育,精心组织,提升素质; 三是坚忍不拔,顽强拼搏,做好队形、队列训练;四是加强督查、及时反馈、做好评优评先工作。陈道广希望全体同学严格要求,刻苦训练,挑战自我,战胜自我,超越自我。

               

动员会上,徐州市育英军事训练营徐鹏、盱眙技师学院纪佳佳、2020级新生雍从斌分别代表教官、指导员和参训学生作了表态发言。

                

                                                                           教官代表徐鹏发言

                

                                                                                   辅导员代表纪佳佳发言

                

                                                                                           学生代表雍从彬发言